Sapori & Saperi

Dolce
Ingredienti per circa 20 crepe di diametro 20cm 250 grammi farina 3 uova mezzo litro di latte 40 grammi di burro i semi di una bacca di vaniglia 1 pizzico di sale per farcitura e guarnizione occorrono: ...[continua]
Webmaster, 15/09/2015 15:23:00
Secondo
E’ un secondo leggero di origine mediterranea, ideale per una cena non troppo pesante o per un pranzo sfizioso.Ingredienti per 4 persone 8 filetti di triglia 8 pomodorini 2 patate 1 cipolla olio extra vergine ...[continua]
Webmaster, 15/09/2015 15:22:00
Primo
Da ingredienti semplici come uova, farina e sale è possibile ottenere un’ottima pasta all’uovo, ideale da farcire con svariati ripieni, per preparare primi piatti gustosi e nutrienti.Le ricette di paste ...[continua]
Webmaster, 15/09/2015 15:22:00
Antipasto
Si tratta di un antipasto gustoso e ricco, ottimo da proporre agli ospiti per un cena. Ingredienti per 4 persone 4 uova 12 fette di pancetta o guanciale 80 grammi di tartufo nero Pecorino di ...[continua]
Webmaster, 16/07/2015 15:25:00
Primo
Ingredienti fagiolina g. 500 1 sedano e 1 carota barbozzo 1 sedano rapa olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b. brodo vegetale Procedimento Bollire la fagiolina e scolarla nella sua acqua. Fare un soffritto di sedano, carote e ...[continua]
Webmaster, 03/07/2015 15:30:00
Primo
Ingredienti 800 g di patate bianche 100g di burro 2 porri 2 l di brodo 2 dl di panna liquida Procedimento Ad un fondo di cipolla bianca e burro, unire le patate a pezzi e far rosolare ...[continua]
Webmaster, 03/07/2015 15:29:00