News & Eventi

Lo Chef Manuela Clemenza cucina sui piani Prokuch
  ...[continua]
Webmaster, 11/11/2016 17:00:47
Ogni settimana a partire dall’inizio del mese di novembre, fino alla fine di gennaio, in tre punti vendita CONAD (Latina Morbella, Terracina Superstore e Cisterna di Latina Superstore), lo chef Daniele Marzella direttamente dal “La ...[continua]
Webmaster, 23/11/2015 12:36:00
NovOlio 2015 è stato un grande successo anche per i nostri Spillatori PK1! Le ottime birre dei tre birrifici artigianali coinvolti, rigorosamente made in Umbria come il resto dei parteners coinvolti per ...[continua]
Webmaster, 10/11/2015 12:47:00
Pubblicato il 31 ottobre 2015 su “Umbria Economia”, approfondimento del “Giornale dell’Umbria” di P. Mannocci
Moderni arredi in acciaio al servizio dell’alta ristorazione e della sanità. La nostra regione vanta nel proprio business bouquet numerose aziende di eccellenza. Aziende che facendo tesoro del proprio know-how, guardano ...[continua]
Webmaster, 06/11/2015 12:49:00
Dopo il successo delle passate edizioni dell’evento NovOlio, quest’anno in programma per domenica 08 novembre 2015 presso il frantoio Gnavolini (Bastia Umbra), siamo presenti anche noi con gli Spillatori PK1 per spillare le birre artigianali dei 3 ...[continua]
Webmaster, 03/11/2015 12:52:00
Ieri abbiamo partecipato a “Fai conoscere la tua azienda” organizzata daConfindustria Perugia al Teatro Lyrick di Assisi: un’occasione unica per entrare in contatto con le realtà economiche dell’Umbria e con i nuovi risultati della ...[continua]
Webmaster, 30/10/2015 12:53:00
L’evento “Design in Fermento” del 24 settembre scorso, che ci ha visto partecipi con i nostri Spillatori PK1 presso lo spazio espositivo dell’ADI in occasione di Expo Milano 2015, è stato per il brand ProKuch ...[continua]
Webmaster, 09/10/2015 12:55:00
Ci sarà anche il brand ProKuch, frutto della sinergia tra Università dei Sapori Professional, MS Service e Paretti Design, a rappresentare l’Umbria che eccelle all’evento “Design in fermento, i Birrifici umbri incontrano il design”, in ...[continua]
Webmaster, 21/07/2015 15:00:00
Primo
Ingredienti 500 g di gamberi di fiume 1,5 kg di gnocchi 1 kg di scalogno 100 g di burro 2 cucchiaia di vino bianco sale q.b. 200 cl di crema di latte Procedimento Sbiancare i gamberi vivi di fiume ...[continua]
Webmaster, 03/07/2015 15:28:00
“Giornale dell’Umbria”, giovedì 26 giugno 2015 ci dedica uno spazio per farvi conoscere il nostro lavoro: REALIZZARE, CON IMPEGNO E PASSIONE, PRODOTTI AD ALTO CONTENUTO TECNOLOGICO E DI DESIGN, CHE RISPONDANO ALLE ...[continua]
Webmaster, 26/06/2015 15:05:00