Linea camper e caravan

  • Piani Cottura GAS
  • Cappe aspiranti e filtranti
  • Illuminazione interna
  • Placche multifunzione
  • Accessori e ricambi

 Linea home

  • Piani Cottura vetroceramica
  • Elettrodomestici special
  • Illuminazione interna
  • Cucine inox Taylor Made

 Linea HO.RE.CA

  • Piani Cottura vetroceramica
  • Elettrodomestici special
  • Illuminazione interna
  • Moduli cucina didattica
  • Moduli catering

 Linea camper e caravan

  • Piani Cottura GAS
  • Cappe aspiranti e filtranti
  • Illuminazione interna
  • Placche multifunzione
  • Accessori e ricambi

 Linea home

  • Piani Cottura vetroceramica
  • Elettrodomestici special
  • Illuminazione interna
  • Cucine inox Taylor Made

 Linea HO.RE.CA

  • Piani Cottura vetroceramica
  • Elettrodomestici special
  • Illuminazione interna
  • Moduli cucina didattica
  • Moduli catering

Innovazione e design personalizzato per la tua cucina 

Ideiamo, progettiamo e realizziamo cucine ed elettrodomestici con la dedizione e la cura di un progetto sartoriale.

News & comunicazioni

04-09-2020

ProKuch al Salone Internazionale del Camper di Parma Edizione 2020:
Dal 12 al 20 Settembre saremo presenti al  Salone Internazionale del Camper di Parma, vi aspettiamo presso il nostro stand, ci troverete al  padigl...

09-09-2019

Salone del Camper:
Il Salone del Camper di Parma è la più importante fiera dedicata al caravanning e al turismo en plein air alla quale partecipano i principali produt...

Piani cottura ad induzione

Piani Cottura a induzione, per Chef professionisti e per uso domestico, pratici versatili ed affidabili.

Corpi illuminanti a led

Una gamma di prodotti progettati per spazi specializzati, design all'avanguardia, bassi consumi e una grande resa luminosa.

Prokuch Presentazione

Le Ricette Dello Chef Luisa Scolastra

Frittata con verdure DELL’ORTO

Ingredienti:

200 gr. Di Bietole

2 Zucchine piccole e 3 fiori di zucca

1 Cipolla dolce

300 gr di Pomodorini

Menta fresca

5 Uova

Olio EVO Umbro e sale qb

 

Preparazione

Tutte le verdure vengono bollite brevemente usando la piastra ad induzione in vetroceramica, contemporaneamente, nell’altra piastra, facciamo appassire la cipolla in olio EVO e mettiamo giusto un goccio di latte per rendere la frittata più morbida.

Aggiungiamo la bieta lessata, un mestolino di acqua di cottura della bieta, e i pomodorini tagliati a dadini, facciamo appassire il tutto per qualche minuto e andiamo ad aggiungere le zucchine e i fiori di zucca tagliati in piccoli pezzi.

Aggiungiamo ancora un filo d’olio e cuociamo per altri 5 minuti. Nel frattempo, prepariamo le uova, battendole dolcemente in un recipiente, saliamo ed aggiungiamo una spolverata di parmigiano grattugiato.

Prima di versare le uova sbattute nel tegame con le verdure, aggiungiamo qualche foglia di menta fresca per esaltarne i sapori. Versiamo le uova e amalgamiamo con le verdure, la frittata dovrà essere “lassa”, altri pochi minuti di cottura e il piatto è pronto.