COD. 701400007300
Da sempre la cottura a vapore è considerata il modo più sano di mangiare poiché consente di preservare al meglio le proprietà organolettiche dei cibi, il loro apporto vitaminico e i sali minerali.
Oltre che salutare, è anche un metodo di preparazione degli alimenti particolarmente ecologico ed economico, poiché riduce al minimo il consumo energetico e consente un notevole risparmio di tempo.
Dal punto di vista nutrizionale, si evita la dispersione delle sostanze benefiche presenti nei cibi che normalmente rimangono nell’acqua di cottura: in questo modo il sapore delle pietanze risulta molto più ricco e naturale senza bisogno di aggiungere grassi durante la preparazione.
Alla tecnologia che consente l’utilizzo del vapore per la cottura è stato abbinato un nuovo sistema di purificazione e rigenerazione dell’aria: attraverso un processo di ossidoriduzione si abbattono germi, batteri, spore, pollini e muffe, vapori e fumi chimici. Gli sgradevoli odori percepiti in ambienti “indoor”, vengono neutralizzati dall’azione ossidante degli ioni negativi di ossigeno.